Kuliah Umum Nasional Bertema “Merancang Tugas Akhir Melalui Metode Penelitian Hukum Yang Tepat.”

Pada tanggal 24 November 2023, Fakultas Hukum Universitas Warmadewa bekerjasama dengan Fakultas Hukum Universitas Tarumanegara menggelar acara kuliah umum nasional bertema “Merancang Tugas Akhir Melalui Metode Penelitian Hukum Yang Tepat.” Acara prestisius ini berlangsung di Ruang Jaya Singha Mandapa, Lantai 4 Fakultas Hukum Universitas Warmadewa.

Acara dimulai dengan registrasi peserta yang diikuti oleh mahasiswa dari kedua universitas. Pembukaan acara dimeriahkan dengan doa bersama dan pengibaran semangat kebangsaan melalui menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Sapta Bayu.

Dekan Fakultas Hukum Universitas Warmadewa memberikan sambutan, kemudian dilanjutkan dengan penyerahan sertifikat dan kenang-kenangan kepada peserta sebagai tanda partisipasi mereka.

Highlight acara adalah kuliah umum oleh Prof. Dr. Mella Ismelina FR, S.H., M.Hum, seorang pakar dalam bidang penelitian hukum. Beliau membahas tema “Merancang Tugas Akhir Melalui Metode Penelitian Hukum Yang Tepat,” memberikan wawasan mendalam kepada mahasiswa.

Acara ditutup dengan diskusi interaktif yang melibatkan peserta, menciptakan suasana akademis yang dinamis. Sesi foto bersama menjadi momen berharga untuk dikenang.