Sosialisasi “KPU Goes To School/Campus” Bertemakan “Peran Gen-Z Menuju Pilkada Serentak 2025”

Sosialisasi “KPU Goes To School/Campus”
Bertemakan “Peran Gen-Z Menuju Pilkada Serentak 2025”

🗓️ Kamis, 13 Juni 2024
📍 SMAN 1 Tembuku Bangli
⏱️ 09.00 – Selesai

Kegiatan diisi dengan diskusi menarik terkait Pilkada yang akan dilaksanakan serentak di seluruh Indonesia terutama di Kabupaten Bangli, salah satu narasumber yaitu Anak Agung Gede Ananta Wijaya Sahadewa, S.H., M.H merupakan dosen dari dari Fakultas Hukum Universitas Warmadewa.

“Melalui kegiatan yang diselenggarakan oleh KPU Kabupaten Bangli bertempat di SMAN 1 Tembuku – Bangli, diharapkan Gen-Z dapat ikut andil dan berpartisipasi secara aktif sebagai pelopor dalam menyukseskan Pilkada 2024” ungkapnya.

Acara didampingi oleh Dr. I Made Aditya Mantara Putra, SH., MH, Wakil Dekan Bidang Kerjasama dan Kemahasiswaan serta dihadiri langsung oleh Kepala Sekolah SMAN 1 Tembuku, Waka Sarana Prasarana SMAN 1 Tembuku, Komisioner KPU Bangli Divisi Teknis Penyelenggara, staf sekretariat KPU Kabupaten Bangli, serta siswa/siswi SMAN 1 Tembuku