KULIAH UMUM dengan tema “MENJAGA MARTABAT HAKIM : MEMBANGUN MARWAH DAN KREDIBILITAS PERADILAN”

Pada hari Kamis tanggal 15 Juli 2021, bertempat di Ruang Jaya Singha Mandapa Lt.4 Gd. Sekretariat FH-Unwar, pukul 13.00 s/d 15.30 WITA. Fakultas hukum Universitas Warmadewa melaksanakan kuliah umum dengan tema “menjaga martabat hakim : Membangun Marwah Dan Kredibilitas Peradilan” menghadirkan Prof. Dr. Mukti Fajar Nur Dewata, S.H., M.Hum (Ketua Komisi Yudisial Republik Indonesia) selaku narasumber, dan dr. i made pria dharsana, sh., m.hum (dosen fakultas hukum unwar) selaku moderator. kegiatan ini terselenggara atas kerjasama program studi sarjana (s1) ilmu hukum Fakultas Hukum Universitas Warmadewa dengan Prodi Hukum Program Doktor (s3) Program Pascasarjana Universitas Warmadewa.

Kegiatan diawali dengan sambutan Rektor Unwar sekaligus membuka acara.

Kegiatan yang dikonsep secara semi-online ini dihadiri oleh 30 orang peserta (Kaprodi dan Sek. Prodi Sarjana Ilmu Hukum, Magister Ilmu Hukum, Magister Kenotariatan PPs Unwar, Dosen FH Unwar dan Karyasiswa Prodi Hukum Program Doktor (S3) secara luring dan 157 orang peserta daring.

Please follow and like us: