Pengabdian Kepada Masyarakat “Melalui Penyuluhan dan Klinik Hukum, Kita Tingkatkan Kesadaran Hukum Masyarakat di Desa Abuan, Kecamatan Susut Kabupaten Bangli” dalam rangka HUT Fakultas Hukum Universitas Warmadewa Ke 36 pada tanggal 12 Desember 2020, dengan narasumber :

• Dr. I Nyoman Sugiartha,S.H.,M.H.
  • A.A.Sagung Laksmi Dewi, S.H.,M.H.
  • I Made Minggu Widiantara, S.H.,M.H.
  • Ni Made Puspasutari Ujianti, S.H.,M.H.

Penyuluhan bertema “Sanksi Terhadap Tindak Pidana Narkotika”, Dihadiri oleh Kepala Desa Abuan I Wayan Widnyana, prajuru adat jumlah warga berjumlah 34 Orang serta 20 Orang mahasiswa

Acara di lanjutkan dengan penyerahan pohon sebagai sumbangsih Fakultas Hukum Universitas Warmadewa kepada Desa Abuan. Fakultas Hukum Universitas Warmadewa menerimakan pohon kepada Kepala Desa Abuan I Wayan Widnyana