Fakultas Hukum Universitas Warmadewa menyelenggarakan acara “Kuliah Umum Penyelenggaraan Pemilu di Indonesia pada tanggal 13 November 2019, Hukum Pemilu Pasca Perubahan Konstitusi Indonesia” dengan pembicara Hasyim Asy’ari, S.H., M.Si., Ph.D. yang di ikuti oleh Mahasiswa semester V di Fakultas Hukum Universitas Warmadewa. Acara dilaksanakan di ruang Auditorium Sri Kesari Warmadewa.

Hasyim Asy’ari, S.H., M.Si., Ph.D. adalah pria yang berprofesi sebagai dosen yang menduduki jabatan sebagai Anggota Komisi Pemilihan Umum Republik Indonesia untuk sisa masa jabatan periode 2012-2017 2012-2017 menggantikan posisi alm. Husni Kamil Manik yang wafat saat mengemban jabatan sebagai Ketua Komisi Pemilihan Umum Republik Indonesia.