PENGUMUMAN: WARMADEWA MOOT COURT COMMUNITY [VISIT COURT]

🇮🇩Halo Teman-teman mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Warmadewa 🙏.Diinformasikan bahwa Warmadewa Mood Court Comunity mengadakan kegiatan -VISIT COURT-” pada hari dan tanggal : Kamis, 7 februari 2019.APA ITU VISIT COURT ?“Kunjungan pengadilan atau visit court merupakan kunjungan yang bertujuan untuk mengetahui jalannya persidangan dan untuk mengetahui perbedaan antara pengadilan yang satu dengan yang lain. Selain itu, untuk mengetahui apa saja tugas dan fungsi dari hakim , panitera , jaksa , dan yang lainnya.”
🔻Waktu dan tempat “📆 Kamis , 7 februari 2019 .⏰08:00 – selesai .🏤 Ruang litigasi fakultas hukum universitaa warmadewa “
Jadi, tungggu apa lagi ? Segera ikuti kunjungan ke pengadilan yang ada di Denpasar, yang sangat berguna untuk menambah wawasan kita sebagai mahasiswa fakultas hukum ” VISIT COURT” Warmadewa Moot Court Community ,🙌🙌🙌🙌
.📍📍📍Untuk info lebih lanjut mengenai visit court atau tanya jawab bisa menghubungi kontak dibawah👇👇Contact “1. Adittya : 0813 3982 1412 (pelaksana)2 laksmi. :0812 4608 6319. (Bidang diklat )3 irwan. :0822 3311 2558 (ketua umum )
.lets go datang dan ramaikan Visit court 💃. Nikmati pengalaman dan keseruan dalam kegiatan ini 🙌🙌🙌