Pembekalan dan Pelepasan Peserta Kuliah Kerja Lapangan Reguler B Fakultas Hukum Universitas Warmadewa

Pada tanggal 21 Juli 2018, sebagian dari mahasiswa REG B Fakultas hukum Universitas Warmadewa mengadakan acara Pembekalan dan Pelepasan Peserta Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Fakultas Hukum Universitas Warmadewa periode XIV tahun 2018 di ruang 301 Fakultas Hukum Universitas Warmadewa. Mahasiswa KKL dari Reg B Berjumlah 156 Orang dan di tempatkan ke beberapa instansi.

KKL Reg B Universitas Warmadewa

Acara di buka dan di dahului dengan pembekalan KKL dari bapak Dekan Fakultas Hukum Universitas Warmadewa Dr. I Nyoman Putu Budiartha, SH.,MH. Di dampingi oleh Wakil Dekan III Fakultas Hukum Universitas warmadewa I Ketut Sukadana, SH.,MH.
Dalam acara tersebut Dekan memberikan kiatnya tentang bagaimana menjaga sikap di tempat Mahasiswa ber KKL.

KKL Reg B Universitas Warmadewa

Acara di lanjutkan dengan pembekalan oleh Wakil Dekan I Fakultas Hukum Universitas Warmadewa Ida Ayu Putu Widiati, SH.,M.Hum. di dampingi Luh Putu Suryani, SH.MH.

KKL Reg B Universitas Warmadewa

Sesi ke 2 di lanjutkan dengan pembekalan oleh Dr. Simon Nahak, SH.,MH dan sebagai pendamping adalah Wakil Dekan IIAnak Agung Sagung Laksmi Dewi, SH.,MH.

KKL Reg B Universitas Warmadewa

Dan terakhir Ibu Dr. Anak Agung Istri Agung, SH.,M.Kn.di dampingi oleh Ibu Diah Gayatri Sudibya, SH.,MH.

KKL Reg B Universitas Warmadewa

Setelah pembekalan KKL, acara di lanjutkan dengan ujian yang di bagi menjadi 2 kelompok.dan penutupan oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Warmadewa Dr. I Nyoman Putu Budiartha, SH.,MH. dan pengenalan pembimbing KKL