Dekan Fakultas Hukum Universitas Warmadewa Dr. I Nyoman Putu Budiartha,SH.,MH. ikut berpartisipasi dalam rombongan APPTHI studi banding Eropa

Dekan Fakultas Hukum Universitas Warmadewa ikut berpartisipasi dalam rombongan APPTHI studi banding Eropa
Dekan Fakultas Hukum Universitas Warmadewa Dr. I Nyoman Putu Budiartha,SH.,MH. ikut berpartisipasi dalam rombongan APPTHI studi banding Eropa. Dari Bali, Di dampingi oleh Dr. I Wayan Rideng, SH.,MH dan Dr. I Nyoman Sukandia, SH.,M.Hum. bertolak ke Amsterdam Airport dengan terlebih dahulu transit di Jakarta dan Abu Dhabi. Setelah tiba di Amsterdam Airport, Rombongan melanjutkan perjalanan Kota Lisse mengunjungi Festival Bunga Tulip Kuekenhoff dan setelahnya melanjutkan perjalanan ke hotel.
Hari ke dua, Dekan Fakultas Hukum Universitas Warmadewa dan rombongan APPTHI melanjutkan perjalanan ke kota Amsterdam dan mengadakan seminar tentang Law Education and Curriculum di Universitas Leiden dan mengunjungi perpustakaan OBA De Hallen. Dalam acara tersebut juga di laksanakan penandatanganan MoU antara Dekan Fakultas Hukum Universitas Warmadewa Dr. I Nyoman Putu Budiartha,SH.,MH. Dan Dekan Fakultas Hukum Universitas LeidenProfessor Joanne Van Der Leun.
penandatanganan MoU
Setelah seminar, Dekan Fakultas Hukum Universitas warmadewa melanjutkan perjalanan ke The Hague University dan diskusi pembanding kurikulum antara Fakultas Hukum di Indonesia dengan Belanda. Dan setelah itu mengadakan penandatanganan MoU antara Dekan Fakultas Hukum Universitas Warmadewa Dr. I Nyoman Putu Budiartha,SH.,MH. dan Dekan The Hague University drs. L.M. Bremer (Liduine). Setelah perjalanan dari The Hague University di Kota Den Haag, Perjalanan di lanjutkan ke Kota Brussels untuk beristirahat.
Di hari berikutnya, Dekan Fakultas Hukum Universitas Warmadewa Dr. I Nyoman Putu Budiartha,SH.,MH. melanjutkan perjalanan mengunjungi Manekin Pis, Tasting of Handmade Belgian Chocolate dan setelah itu melanjutkan perjalanan ke Paris dan makan malam di Paris, dan di hari berikutnya, Dekan Fakultas Hukum Universitas Warmadewa beserta Rombongan dari APPTHI mengadakan perjalanan ke Institut Catholique de Paris.
Dekan Fakultas Hukum Universitas Warmadewa beserta Rombongan daInstitut Catholique de Paris.
Setelah Paris, acara di lanjutkan ke Metz dan Stratosburg. Dan esok harinya pergi ke European Court of Human Rights di Zurich Milan. Dan malam harinya, Rombongan mengunjungi San Donato millanese dan esok paginya melakukan perjalanan ke Serravile.
Acara studi banding ini menghasilkan kerja sama yang ke depannya, 3 orang perwakilan dari Eropa akan hadir pada Munas APPTHI di Universitas Atmajaya pada tanggal 1-3 Juli 2018 dan di tambah dengan perwakilan dari Russia. Dan akan berlanjut pada Seminar Internasional yang akan di selenggarakan di Fakultas Hukum Universitas Warmadewa