Kunjungan Badan Penelitian dan Pengembangan Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia di Fakultas hukum Universitas Warmadewa

Kunjungan Badan Penelitian Dan Pengembangan Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia

Pada tanggal 13 Maret 2018 pada pukul 14.00-15.00 Wita bertempat di ruang Dekan Fakultas Hukum Universitas Warmadewa. Dekan Fakultas Hukum Universitas Warmadewa Dr. I Nyoman Putu Budiartha, SH., MH. dan Bapak ketut Adi Wirawan, SH., MH. menerima kunjungan dari Badan Penelitian dan Pengembangan Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia dalam rangka memperoleh data penelitian berjudul “Mekanisme Pemindahan Narapidana Antar Negara Menurut Sistem Hukum di Indonesia”. Tim dari badan peneliti Hukum dan Pengembangan Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia yang hadir adalah Bapak Suharyo, S.H., M.H. dan Bapak Sujatmiko, SH.,MH.